Carpe diem!

Make your lives extraordinary

Interupsi Pagi : IGOS-Desktop?apa itu?

Hari jumat lalu teman dari BPDE minta alamat link untuk download IGOS (dia minta IGOS-desktop), selasa akhirnya ditagih. Setelah tanya kesana-kemari akhirnya tidak jauh-jauh ternyata ada salah satu pegawai insan infonesia grup. Saat ini insan infonesia grup akan mensupport gerakan IGOS, untuk langkah awal menyediakan mirror untuk download image disc igos-nusantara* (*baca bukan igos-desktop). Waktunya mencari info igos-desktop :

source : http://www.igos-desktop.com/

IGOS Desktop adalah sebuah sistem PC Desktop yang berintegritas tinggi yang berbasi Linux. IGOS Desktop menawarkan interface kerja yang bisa dipercaya oleh setiap pengguna PC selain daripada MS Windows yang selama ini dikenal.

cukup impresive dengan jargon “kreativitas tanpa batas”.
igos-desktop
namun apa yang terjadi saat saya menemukan sebuah gambar ini :
sun java desktop system
source : http://www.sun.com/software/javadesktopsystem/index.xml

wahhh …. Jadi ketawa juga nih ….=))=))=))

Teringat masa lalu waktu masih kuliah tingkat satu :
– trik untuk mengganti teks “start” pada windows 98 dengan teks “mulai”

bravo …. PENIPUAN NASIONAL !!!! katanya basisnya linux … setelah di trace ternyata ….. Solaris 10.

kalo masuk ke IGOS sih udah bener, solaris 10 khan open source juga.

CMIIW

February 13, 2007 - Posted by | curhat, peduli!, techno

No comments yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: